無線通訊服務

伴隨行動裝置普及,輔以員工自帶裝置(BYOD)風氣漸盛,使Wi-Fi逐步取代有線網路,成為使用者連結企業基礎架構的首選技術。在智慧型行動裝置盛行下,不論消費或辦公等應用場域,皆逐漸從「行動第一(Mobile First)」轉向「行動唯一(Mobile Only)」,影響所及,各行各業都亟欲從原本有線網路環境,轉換至擁有優異連接性、高覆蓋率、穩定效能等特質之Wi-Fi無線網路。

本公司長期為工業用戶建構高速、安全、低維護成本的Wi-Fi網路。本公司於解決方案設計階段,便充分考慮網路運行之可靠度,以及產品個體的可靠度,為企業建構物聯網時代的通訊基礎。

  1. 可提供54Mbps以上之無線網路通訊,作為全廠資料傳送之基礎架構。
  2. 可提供WDS功能,在廠區內建立完整的WiFi遞傳鏈。
  3. 視廠區需求提供特製防水、防爆箱以確保防水防爆功能。
  4. 全廠WiFi通訊訊號強度評估。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *